Новый сервис Яндекс.Услуги – все о кредитах и вкладах

    Яндекс научился отвечать на вопросы о кредитах и вкладах. Теперь получить информацию о банковских услугах в своём городе можно прямо в результатах поиска.

    Для того чтобы пользователь при поиске банковских услуг мог учесть абсолютно все важные факторы, Яндекс открыл новый сервис Услуги с выбором по параметрам, который можно использовать для детализированного поиска.

    Так, ставки по потребительским кредитам можно узнать в поиске Яндекса, а затем, перейдя на Яндекс.Услуги, выбрать самый выгодный образовательный кредит. Сервис предложит всю информацию, необходимую для того, чтобы принять решение. При помощи Услуг можно посчитать сумму переплаты по кредиту, а также будущий доход от того или иного вклада.

    «Люди стали всё больше интересоваться банковскими продуктами, — говорит Владимир Горовой, руководитель сервиса Яндекс.Услуги. — За последний год количество запросов к Яндексу про кредиты и вклады выросло примерно на 40%. Чтобы отвечать на такие вопросы, мы собрали данные о банковских продуктах и структурировали их на Услугах так, чтобы людям было удобно выбирать. В дальнейшем на сервисе появятся и другие услуги».

    Яндекс приглашает к сотрудничеству все банки и открывает для них специальную партнёрскую программу. Ее участники смогут бесплатно предложить свои услуги многомиллионной аудитории Яндекса, разместив информацию о своих продуктах на Яндекс.Услугах. Узнать подробности о программе можно на специальной странице.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.