SAPE: последние изменения в системе

    Биржа SAPE опубликовала отчет о последних изменениях в системе.

    Теперь для урлов, созданных через конструктор, стали показываться текущие позиции в Яндексе, а также места после предыдущего апдейта и история изменения позиций. Это, по замыслу разработчиков, должно сделать работу с системой еще более удобной. В ближайшем будущем планируется ввод подобной опции и по выдаче Google.

    Кроме того, была существенно доработана функция обратной связи. Стало возможно оценивать ответы биржевой техподдержки и закрывать топики. Количество ответов полученных пользователем, теперь отображается в левой части основного интерфейса, это поможет не отвлекаться лишний раз на проверку обратной связи.

    Не так давно также был реализован показ суммарных показателей по позициям проектов для урлов, созданных через конструктор, а также существенно улучшен алгоритм проверки Page Rank сайтов и страниц.

    «Изменения в интерфейсе SAPE отражают ситуацию на рынке поискового продвижения. На настоящий момент востребованной услугой является продвижение по большому ядру средне и низкочастотных запросов. В отличие от работы с несколькими высокочастотными запросами, такой подход не может обойтись без значительной автоматизации.
    Разработчики SAPE доводят уровень работы с системой, до уровня агрегаторов ссылок. При достаточном функционале возможна ситуация, когда нецелесообразно будет доплачивать посреднику (агрегатору). Все операции можно совершать непосредственно в бирже»
    , — прокомментировал отчет Алексей Рубель, топ-менеджер ИнтерЛабс.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.