Нигма-математика строит графики неявно заданных функций

    Разработчики интеллектуальной поисковой системы Нигма.РФ представили новые возможности математической системы. Теперь пользователи смогут строить графики неявно заданных функций на плоскости и в пространстве. Например, y2+x2=25 или xyz=10.

    «Пока школьники отдыхали, команда Нигма.РФ трудилась, чтобы выполнить свое обещание, данное пользователям в мае. Я рад, что нам удалось его успешно выполнить. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время расскажем о наших новых разработках», — сообщил Виктор Лавренко, руководитель команды разработчиков Нигма.РФ

    Наверняка новые возможности Нигма-математики будут полезны не только школьникам, но и студентам технических специальностей, а также всем тем, кто способен по достоинству оценить проведение подобных вычислений без привлечения громоздких вычислительных систем.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.