User Experience Russia 2010 — уже не за горами

    Близится Четвертая конференция по юзабилити User Experience Russia 2010, и подготовка к ней идет полным ходом. Все докладчики подтвердили свое участие, среди них — Андрей Себрант, директор по маркетингу компании Яндекс, который расскажет про «Churn rate крупным планом или как утекают пользователи».

    Вопрос «как утекают пользователи?» также был затронут на Одесской конференции Яндекса «Маркетинг в цифровые времена» в докладе Алексея Долотова (Яндекс). Именно он в своем выступлении впервые рассказал широкой публике о том, что такое churn rate и чем он важен.

    Билл Бакстон — ведущий исследователь Microsoft Research, автор книги «Sketching User Experiences: Getting the Design Right and the Right Design» также подтвердил свое участие и готовность поделиться опытом и знаниями с участниками конференции. Если на User Experience Russia 2009 со своим докладом «История будущего User Experience» он выступил удаленно в прямом эфире, то в рамках конференции этого года Билл приедет лично, и все участники смогут познакомиться с ним и пообщаться в кулуарах.

    Также планируется закрытый коктейльный вечер с Билом Бакстоном, ключевыми докладчиками и гостями конференции.

    Конференция User Experience Russia пройдет в этом году 6-8 октября в четвертый раз и будет посвящена вопросам юзабилити, проектированию и взаимодействию с пользователем услуг в интернете. Организаторы конференции Центр профессионального роста CareerLab и компания USABILITYLAB. В программе конференции 46 докладов и две панельные дискуссии, а также день мастер-классов от зарубежных гуру юзабилити, розыгрыши призов от спонсоров конференции, подарки для всех участников!

    Подробнее узнать о программе и зарегистрироваться можно на сайте конференции.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.