Панорамы Крыма и Ростова-на-Дону на Яндекс.Картах

    Сегодня на Яндекс.Картах появились панорамы Севастополя, Симферополя, Ялты, Алушты, Гурзуфа — всего около двух десятков курортных городов и посёлков Крыма.
    Помимо городских улиц и пляжей, на панорамах есть и основные автотрассы Крыма — например, пользователи могут увидеть серпантин близ перевала на Ай-Петри.

    На панорамах Яндекс.Карт можно не только полюбоваться видом на море в Судаке или пройтись по набережной в Евпатории, можно также устроить себе настоящую экскурсию — увидеть Генуэзскую крепость, каменоломни Инкермана, Воронцовский дворец и другие достопримечательности Крыма. Можно даже пройти в Никитский сад или Артек — без билета и путёвки.

    Всего на Яндекс.Картах сейчас доступны панорамы 44 городов и курортов, в том числе Москвы, Петербурга и Киева. Сегодня на панорамах появился еще один крупный город — Ростов-на-Дону.

    Напомним, сервису Яндекс.Панорамы в прошлом месяце исполнился год, география сервиса расширяется и он продолжает радовать пользователей все новыми и новыми возможностями.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.