Quintura: «Q Секс» — об «этом» и для «этого»

    Quintura сообщила о выходе нового поискового приложения с интригующим названием «Q Секс».

    На сегодняшний день «Q Секс» это самое оригинальное приложение, выпущенное для Ipone|Ipad. Неудивительно, что в своей категории (Lifestyle) приложение попало в ТОП-10 на прошедшей неделе и даже возглавило чарт на некоторое время.

    Созданием этого приложения Quintura коснулась самой деликатной и животрепещущей темы – отношений между мужчиной и женщиной. Специализированный поиск по этой теме отсеивает страницы с тривиальным порно, предложениями секс-шопов и клиник. В индекс поисковика «Q Секс» попали статьи, в которых можно найти ответы на многие личные вопросы: как разнообразить свою сексуальную жизнь, как доставить наивысшее удовольствие партнеру, как решить проблемы сексуального характера, как привнести изюминку в свою сексуальную жизнь и т.д.

    «Q Секс» продолжает серию вертикальных поисковиков от Quintura, специально заточенных под определенные популярные темы. Напомним, недавно визуальная поисковая система порадовала пользователей выходом приложений Quintura Еда и Quintura Дети.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.