Sony Internet TV может произвести революцию

    sony/GoogleИздание ZDNet проанализировало рынок современных телевизоров и пришло к выводу, что устройство GoogleTV от Sony станет хитом предпраздничного сезона.

    По данным ZDNet, Sony предложит в составе Sony Internet TV ряд предустановленных приложений среди которых будут Netflix, Pandora, Twitter, YouTube и фирменный сервис потокового видео Sony Qriocity. В дальнейшем будет представлена функция удаленного управления Google TV при помощи телефонов с Android. Это приложение будет доступно в начале следующего года на Android Market, обещают разработчики.

    Несмотря на то, что CNN назвала цену на 46-дюймовый телевизор с приставкой «нехилой», возможность удаленного управления при помощи клавиатуры, WiFi-модуль и целый набор входов и выходов различного формата делает устройство довольно привлекательным в качестве замены обычного «семейного» телевизора.

    По мнению аналитиков, эти телевизоры с весьма конкурентными опциями и ценой менее $1500, доступом к сети интернет через современный браузер Google Chrome, простая работа с социальными и мультимедиа, а также набор различных специализированных приложений Android Apps могут совершить такую же революцию в отрасли, какую сделала в свое время Motorola, выпустив телефон Droid с операционной системой Android.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.