ВебЭффектор представил новый дизайн главной страницы и бета-тестирование медиапланера

    webeffectorСистема ВебЭффектор представила новый дизайн, который упрощает старт кампании по продвижению в поисковых системах и ускоряет доступ к данным, благодаря тому, что запустить кампанию можно прямо с главной страницы. Для этого пользователю нужно указать адрес продвигаемого сайта, e-mail, по каким поисковым системам идет продвижение, регион и выбрать подходящий интерфейс.

    Кроме того, начато бета-тестирование медиапланера, который представляет собой модуль автоматического составления списка ключевых слов. Новинка создана с использованием технология тематической классификации страниц, которая позволяет определять тематику предлагаемого документа «на лету» и подбирать только целевые запросы.

    С его помощью пользователь может оценить рекомендуемую стоимость продвижения, прогнозируемое количество переходов с поисковых систем, релевантность страниц и текущую позицию сайта по запросу. Для оценки времени, необходимого на продвижение и вывод в ТОП поисковой системы сайта по тому или иному ключевому слову добавлен показатель — “Период”, который показывает приблизительные сроки.

    По материалам Блог ВебЭффектора

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.