GetGoodLinks – биржа постоянных ссылок

    Из официального пресс-релиза стало известно об окончании тестирования и запуске биржи постоянных ссылок GetGoodLinks — уникального продукта для продвижения под Google. Это новый проект от создателей Gogetlinks для размещения ссылок навсегда на качественных сайтах.

    Предполагается, что новая биржа станет достойным пополнением линейки проектов Миралинкс +Гогетлинкс + Копилансер и одним из первых российских SEO-сервисов, ориентированных на западный рынок. Это не просто переведенный на английский проект, а уникальный продукт, разработанный с учетом менталитета западных вебмастеров и оптимизаторов, а также особенностей учета ссылок в Google.

    Среди основных особенностей системы GetGoodLinks отмечается строгая модерация сайтов, возможность покупки ссылок на страницах с PR, гибкая стоимость ссылки на одном и том же сайте в зависимости от PR страницы, возможность покупать и продавать ссылки на сайтах на английском, немецком и других языках.

    GetGoogLinks дает максимальные гарантии на купленные ссылки, в том числе и финансовую гарантию системы на «неснижение» PR в течение трех месяцев с момента размещения ссылки.

    В течение ближайших недель обещается запуск международной версии системы Getgoodlinks.net, поэтому вебмастерам и оптимизаторам, работающим на западный рынок, следует ожидать существенной активности.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.