Агрегатор вакансий от Яндекса

    Яндекс сообщил о запуске нового сервиса Яндекс.Работа, который позволяет на одной площадке видеть предложения работодателей с крупнейших рекрутинговых сайтов России, Украины, Беларуси и Казахстана.

    Теперь основную информацию о вакансиях в своём регионе соискатели могут увидеть прямо в результатах поиска. Например, уровень зарплаты на желаемой должности или количество вакансий в понравившейся компании. Сейчас на сервисе Яндекс.Работа уже доступны 500 000 разных вакансий от 121 000 работодателей.

    Яндекс приглашает рекрутинговые сайты принять участие в партнёрской программе. Для того чтобы стать партнером сервиса Яндекс.Работа, необходимо передать данные о вакансиях через Яндекс.Вебмастер в формате XML. В раздел «Содержимое сайта» в Яндекс.Вебмастере добавился пункт «Вакансии» – там можно заполнить форму подачи заявки и указать адрес XML-файла с вакансиями.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.