Фотографии интерьеров в результатах Google Local

    uthenticДля улучшения пользовательского опыта в рамках локального бизнес-поиска Google, шесть месяцев назад компания предложила владельцам бизнеса в США, Австралии и Японии принять участие в пилотном проекте по усовершенствованию локальных результатов. Для этого Google предложил помощь в организации съёмок интерьера фирм и заведений.

    Пилотный проект подошел к концу и все владельцы, участвовавшие в нем и предоставившие свои снимки, смогут показать эти фотографии пользователям в результатах локального поиска.

    В проекте приняли участие 30 крупных городов в трех странах. На индивидуальные странички локального бизнес-поиска будут загружены фото витрин, фасадов, указателей, вывесок и многого другого, что поможет облегчить поиск организации и составить свое мнение о ней.

    По материалам Google Latlong Blog

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.