«Машинное обучение на примере» — шоу Яндекса на Optimization-2010

    До главного события на рынке интернет-маркетинга России остается все меньше времени. Уже сформирована программа докладов и других мероприятий конференции Optimization-2010, которая пройдет с 10 по 12 ноября в московском «Центре международной торговли».

    Определена и дата уникального шоу компании Яндекс «Машинное обучение на примере». Оно пройдет 11 ноября. Участники конференции смогут отведать вкусных яблок, узнать, совпадает ли их мнение о вкусе с мнением компьютера, и, самое главное, на простых примерах из реальной жизни узнать, как работает технология «Матрикснет».

    «Мы покажем, как технология Матрикснет использует оценки асессоров, обучается и строит формулу ранжирования. Все, как при ранжировании сайтов — только на примере яблок» — говорят специалисты Яндекса.

    Елизавета Трибунская (WebAdvance): «Последнее время о том, как Яндекс оценивает сайты, что делают асессоры, на что может повлиять оптимизатор в условиях Матрикснета, ходит огромное количество слухов и домыслов. Возможность посмотреть, как устроен новый алгоритм и понять, что же из домыслов похоже на правду — это очень здорово».

    Станьте участником Optimization 2010, не упустите уникальную возможность принять участие в игровом шоу компании Яндекс и узнать, как работает технология «Матрикснет».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.