Релевантный подбор площадок на SAPE

    Биржа Sape сообщила, что в системе появилась возможность релевантного поиска площадок.

    Опция «Релевантный подбор» позволяет оперативно находить страницы сайтов, которые высоко ранжируются поисковиками (в топ-50), по нужным пользователю ключевым словам, что обеспечивает тематичность покупаемых ссылок.

    Новый инструмент дает прекрасную возможность добавления к ссылочной массе вашего проекта максимально тематических ссылок.

    Олег Сахно (ИнтерЛабс): «Изменения в бирже ссылок SAPE всегда очень чётко отражают реалии рынка покупки ссылок. Прошло то время, когда ссылки закупались массово и любой топ можно было взять простым количеством. Сейчас закупка ссылок требует большого внимания и скрупулезного отбора площадок. Совершенно логично, что если сайт стоит в числе первых ссылок по требуемому поисковому запросу, стоит ожидать, что по многим метрикам Яндекса он сможет стать хорошим донором по этому запросу».

    Кроме «Релевантного подбора» в Articles.Sape для оптимизаторов появилась возможность экспорта статей. Теперь можно экспортировать данные по статьям в формат tsv и выгружать их отдельным файлом.

    Опция доступна как для общего списка статей, так и для списков размещенных статей отдельного проекта.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.