AOL представила почту «Феникс»

    AOL официально представила результаты новой разработки под кодовым названием «Феникс». Проект является новой версией системы электронной почты от AOL.

    Полная версия почты «Феникс» выйдет в следующем году, в настоящий момент пользователям доступна бета-версия с ограниченным функционалом. Внешний вид клиента весьма похож на интерфейс Gmail с некоторыми дополнительными функциями. Вверху страницы помещается бар для отправки коротких сообщений, небольших по объему писем и SMS-сообщений. Боковое поле позволяет просматривать сообщения, вложенные файлы и географическое положение мест, упомянутых в письме.

    AOL отказалась от обязательного использования собственного домена и может скачивать почту из других ящиков, к примеру Gmail или Hotmail. Среди собственных доменов, кроме @aol.com, предлагается домен ygm.com (сокращение от «you’ve got mail»), love.com, wow.com и games.com.

    По материалам CNet News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.