Бегун запустил «Контекстные новости»

    Сервис контекстной рекламы «Бегун» объявил о запуске нового специализированного продукта для СМИ, позволяющего привлекать широкую аудиторию читателей. «Контекстные новости» — это инструмент, предназначенный для анонсирования материалов информационных агентств или новостных ресурсов, входящих в партнерскую сеть «Бегуна».

    В рамках «Контекстных новостей» анонсы публикаций СМИ транслируются на сайтах широкой сети сервиса в режиме онлайн. Одновременно с появлением материала в RSS-ленте издания «Бегун» создает рекламные объявления с заголовком и кратким описанием новости. Благодаря этому инструменту СМИ могут полностью автоматизировать процесс привлечения читателей на свежие публикации.

    «Контекстные новости» пришли на смену уникальному для российского рынка рекламному пакету услуг — «Новостной», который «Бегун» предложил в 2006 году. Ресурсы, использующие этот пакет, переходят на «Контекстные новости» автоматически.

    Доступ к новому продукту предоставляется новостным ресурсам-участникам партнерской сети «Бегуна». Чтобы отправить заявку на подключение инструмента, при заведении новой рекламной кампании в «Бегуне» необходимо выбрать тип кампании — «Контекстные новости».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.