Яндекс.Поиск: партнерская программа для сайтов по недвижимости

    Команда Яндекс.Поиска , совместно с командой сервиса Яндекс.Недвижимость, приглашают к сотрудничеству сайты, специализирующиеся на объявлениях о продаже и аренде недвижимости.

    Как мы уже сообщали, вчера Яндекс открыл новый поисковый сервис – Яндекс.Недвижимость, позволяющий искать недвижимость в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Для уточнения, детализации, а главное – актуальности предоставляемой информации, открывается новая партнерская программа.

    Партнером сервиса может стать сайт, на котором размещается больше 50 объявлений и присутствует более актуальная информация, чем на сервисе Яндекса. Данные об объявлениях необходимо передать через Яндекс.Вебмастер в формате YRL (формат данных, разработанный для приема и публикации объявлений о недвижимости, основанный на XML). В раздел «Содержимое сайта» в Яндекс.Вебмастере добавился пункт «Недвижимость», где можно заполнить форму подачи заявки и указать адрес YRL-файла с объявлениями.
    Подробнее об условиях размещения объявлений можно прочесть в Помощи.

    Участие в партнерской программе сервиса Яндекс.Недвижимость даст возможность владельцам профильных сайтов увеличить посещаемость своих ресурсов и расширить свою целевую аудиторию. На страницах сервиса пользователи будут видеть лишь основную информацию из объявления, а за подробностями (контактная информация, описание предлагаемого объекта) переходить на сайт – источник объявления.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.