SAPE: Добавление URL по позициям

    Биржа SAPE сообщила о том, что в системе появилась возможность добавления URLов в проект по их позициям в поисковых системах.Теперь, введя домен продвигаемого сайта, можно узнать по каким запросам он находится в топ-50 поисковой выдачи Яндекса и Google.

    Помимо позиции в поисковой системе, появилась возможность также оценить и частотность запроса по wordstat.yandex.ru. После анализа данных, можно добавить соответствующий URL (релевантный по Яндексу или Google) непосредственно в проект, а с помощью привязки ключевого запроса создать тексты ссылок и отслеживать позиции в будущем.

    Новая опция значительно расширяет возможности по аналитике продвигаемого сайта и упрощает алгоритм создания продвигаемых URL в проекте. Форумчане Searchengines.ru считают, что таким образом биржа SAPE начинает выходить на поле, где играют агрегаторы, предоставляя уже не только инструмент покупки ссылок, но и возможность анализировать семантическое ядро.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.