Logitech остановил производство Google TV

    Компания Google попросила остановить производство телевизионных устройств Logitech Revue. В настоящий момент комплектующие, которые поставляла компания Gigabyte Technology, не завозятся на заводы Logitech. По данным издания Digitimes, поставка комплектующих и производство новых телевизоров будет приостановлено до конца января.

    После того как устройства Google TV производства Logitech и Sony получили негативные отзывы, а продажи не достигли запланированных объемов, представители Google всерьез задумались об улучшении устройств.

    Ежегодная конференция Consumer Electronics Show, которая пройдет в следующем месяце, должна была стать триумфом нового продукта от Google, однако с учетом последних отзывов о продукте, все презентации новых моделей были сняты с программы и Google TV не будет представлен на выставке. Такие компании как Toshiba и LG также были вынуждены внести коррективы в свои презентации по запросу Google.

    По материалам TG Daily

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.