Vizio – новый партнер Google

    Компания-производитель телевизоров, мобильных телефонов и других портативных устройств Vizio отказалась от партнерства с Интернет-компанией Yahoo! в пользу Google. Yahoo была одной из первой компаний, которая производила Интернет-виджеты и попыталась объединить свои усилия с возможностями компании-производителя техники высокого уровня.

    В рамках нового соглашения, Vizio будет развивать направление Google TV и интернет-приложения, совместимые с телевизорами. Кроме того, соглашение будет распространяться на ряд мобильных продуктов, учитывая тот факт, что в недавнем времени Vizio вышел на рынок «таблеток».

    Android является очень сильным игроком рынка, который не отстает от Apple при сравнении мобильных телефонов, и является лидером рынка «таблеток», что может дать Vizio дополнительные преимущества и возможности.

    По материалам Search Engine Journal

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.