Google официально представил новую операционную систему

    Google официально представил операционную систему Honeycomb OS. В презентации системы новая платформа описывается как ПО для устройств с большими, чем у мобильных телефонов, экранами, в частности, для «tablet PC». Кроме того, в официальной документации содержится список опций, которые будут поддерживаться ОС и развиваться в дальнейшем. К ним относятся высокий уровень юзабилити приложений для Android, поддержка многозадачности на высоком уровне, веб-браузер, оптимизированный специально для использования на «таблетках», и особый «голографический» интерфейс, подробности о котором пока не сообщаются.

    Для демонстрации возможностей операционной системы и сервисов Google, оптимизированных по нее, были сняты несколько видеороликов, на которых демонстрируется, в том числе, интерфейс нового планшета LG G-Slate. Выход операционной системы Honeycomb OS, запланирован на март этого года.

    По материалам Yahoo! News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.