Google изменил условия поддержки Google Apps

    Google анонсировал изменении условий обслуживания пользователей приложений Google Apps. Новый уровень поддержки пользователей отменит перерывы в работе сервиса даже в период технического обслуживания.

    По словам директора Google Enterprise Мэтью Клотцбаха, основным новшеством, которое было введено в пользовательское соглашение и регламентирует работу сервиса, является отмена графика технического обслуживания и удаление пункта, согласно которому недоступность сервиса в течение 10 минут или меньше, не является временем простоя.

    Кроме того, Google опубликовал некоторые данные о работе корпоративной и бесплатной версий Gmail. В 2010 году почтовый клиент был доступен в течение 99.984% времени. Это означает около 7 минут простоя в месяц. Опираясь на данные Radicati Group, Клотцбах назвал Gmail в 32 раза более надежным, чем средняя почтовая система, установленная на компьютерах компании, и в 46 более надежным, чем Microsoft Exchange.

    По материалам All Things Digital

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.