AOL заключила партнерство с производителями контента

    Интернет-компания AOL заключила партнерство с тремя крупными производителями тематического контента: The Sporting News, Move.com и Everyday Health. Таким образом, стратегия AOL заключается в передаче тематик спорта, недвижимости и здоровья крупным изданиям с профессиональной командой редакторов, что позволит компании привлечь дополнительные рекламные бюджеты и сократить расходы.

    По словам руководителя компании, Тима Армстронга, AOL продолжит производить видеоконтент и материалы местного значения, а события национального масштаба будут освещать Sporting News, Move.com и Everyday Health.

    Издание Sporting News существует уже 125 лет и является одним из старейших в своей области; к нему перейдет управление проектом FanHouse, который компания активно развивала в последнее время. Move.com принесет крупную базу листингов в сфере недвижимости, которые будут интегрированы в состав поиска AOL Real Estate. AOL Health будет полностью замещен Everyday Health, который ориентирован, прежде всего, на женскую аудиторию и, по данным Compete, в ноябре собрал около 6 миллионов уникальных посетителей.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.