Google Voice тестирует переадресацию

    Google тестирует новую опцию сервиса Google Voice; благодаря новшеству, пользователи смогут переадресовать звонки на старый номер на аккаунт Google, а затем и на новый номер телефона. Кроме того, опция позволит задавать расписание переадресации, переводя все звонки на мобильный телефон на стационарную линию, Gmail, другой номер мобильного и рабочий телефон.

    Новая опция стоит $20 за номер и не работает на корпоративных номерах. По словам одного из основателей сервиса Grand Central, который стал основой Google Voice, Винсента Пакета, новая опция будет открыта к концу следующего месяца. Кроме того, он сообщил, что планшеты под управлением Android Honeycomb будут оснащены дополнительными опциями Google Voice, к примеру, возможностью делать VoIP-звонки без существующего аккаунта от оператора мобильной связи, а также видеочатом.

    По материалам CNN Money

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.