У телеканала iTV появился свой сайт

    В понедельник, 7 февраля, сайт телеканала iTV официально сообщил о начале своей работы. Открытие сайта было приурочено к началу вещания телеканала iTV в полноценном формате. Отныне все желающие могут смотреть трансляции «про Интернет для широкой аудитории» в эфире спутникового телевидения.

    Несколько сотен записанных передач, десятки часов эфирного времени, масса дополнительных материалов – все лучшее, наработанное за первое полугодие работы телеканала iTV, нашло отражение на страницах нового сайта. Пользователям доступен полный архив трансляций, а также все самое важное о каждом ведущем и о каждом госте студии iTV.

    Главные идеологи канала «об Интернете для широкой аудитории» Николай Евдокимов и Олеся Поддубная в будущем видят сайт не просто как архив телепередач iTV, а как живой динамичный проект, предлагающий каждому посетителю возможность не только ознакомиться с материалами, но и принять участие в дискуссии. На базе сайта планируется развивать сообщество профессионалов, объединяющее самых активных зрителей iTV.

    Анар Бабаев, член редакционного совета iTV: «Если говорить про меня, то я сейчас сутками просматриваю отснятые передачи. Оторваться невозможно. Тут тебе и про инвестиции, и про новые технологии, и про наш с вами рекламный бизнес, и про то, как использовать возможности интернета в быту. Уверен, что в будущем интересных гостей станет в разы больше.

    Что касается планов, то мы очень внимательно следим за отзывами пользователей. Хочется сделать новые форматы передач — разбавить «говорящие головы» (да простят меня наши ведущие и гости) чем-то более бодрым. Хочется создать вокруг телеканала сообщество, которое будет помогать формировать эфир. Над этим сейчас ведется активная работа.

    Еще я прошу телезрителей распространять телеканал в массы, все-таки не так часто на экраны телевизоров пробивается что-то действительно полезное».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.