Яндекс.Деньги в банкоматах Сбербанка

    Яндекс сообщил о заключении договора о сотрудничестве со Сбербанком России. Со вчерашнего дня моментальное пополнение Яндекс.Денег стало доступным в банкоматах и терминалах Сбербанка при помощи карт любого российского банка.

    За одну операцию пополнить счет в Яндекс.Деньгах через банкомат или терминал Сбербанка можно на любую сумму в пределах 15 тысяч рублей, причем перечисление средств происходит мгновенно. При зачислении денежных средств на счёт взимается комиссия в размере 1,5%.

    Новый способ пополнения счета уже работает в Москве и ряде регионов России, позволяя большому количеству пользователей мгновенно пополнить свой счет, чтобы оплачивать покупки, не выходя из дома. До конца года к сервису будут подключены все остальные регионы. Скорость подключения других регионов – революционная.

    Наталья Хайтина (Яндекс.Деньги): «Еще пару лет назад карточкой пользовались, только чтобы снять деньги. Сейчас картина изменилась. По опыту работы с банками мы видим, что люди все чаще пополняют свои электронные кошельки картой. Через Сбербанк можно перечислить себе Яндекс.Деньги в любой момент, так как банкоматы и терминалы Сбербанка у нас есть на каждом шагу».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.