Gogetlinks начала требовать подтверждение прав на сайты и подключила Робокассу

    Биржа постоянных ссылок Gogetlinks в официальном релизе сообщила о существенном снижении рисков оптимизаторов , даже не пользующихся платной страховкой.

    С начала текущего месяца в Gogetlinks, вслед за родственной MiraLinks, заработала система подтверждения прав на сайты по e-mail в whois и по персональному аттестату, когда e-mail в whois недоступен. То есть, вывести из системы средства, заработанные на сайте, если права на сайт не подтверждены, попросту невозможно. Эти меры как раз и призваны снизить риски оптимизаторов до минимума.

    Система подтверждения прав на сайт сделана максимально удобно как для оптимизаторов, так и для вебмастеров. Проверка осуществляется очень быстро и без лишних хлопот. Она проводится только для новых добавляемых в систему сайтов. Если требуется подтверждение прав на какой-то сайт, то вебмастер видит в своем интерфейсе ссылку и сообщение «Требуется подтвердить права на некоторые сайты».

    В релизе сообщается, что комиссия платной страховки была снижена с 15% до 12%, и о планах до начала лета довести ее до 10%.

    Также Gogetlinks информирует своих пользователей о подключении к системе приема платежей Робокассы. Теперь баланс можно пополнить при помощи Яндекс.Денег, банковской карты, терминалов QiWi, RBK Money и многих других. Полный список способов пополнения баланса можно увидеть в разделе Платежи -> Пополнить баланс.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.