Яндекс.Деньги: доверьте свою карту нам!

    Яндекс сообщил о появлении возможности привязать банковскую карту к счету в Яндекс.Деньгах, и с ее помощью быстро, просто и безопасно расплачиваться за покупки в сети. Эта услуга совершенно бесплатно оказывается клиентам всех банков страны — комиссия за платёж составляет 0%.

    Теперь система Яндекс.Деньги позволяет оплачивать покупки в интернет-магазинах банковской картой, не сообщая её реквизиты продавцу. Пользователям не нужно беспокоиться о том, можно ли доверить интернет-магазину данные своей карты, и не нужно при каждом платеже вводить все реквизиты заново. Достаточно один раз зарегистрировать банковскую карту в Яндекс.Деньгах и в дальнейшем для подтверждения платежа вводить на сайте Яндекс.Денег её CVV2/CVC2-код.

    Зарегистрировать карту в Яндекс.Деньгах можно в любое время дня и ночи, не выходя из дома. Платёжная система принимает карты любых банков, осуществляющих деятельность в России.

    Евгения Завалишина, генеральный директор компании «Яндекс.Деньги»:
    «Около 90% операций с банковскими картами — это снятие наличных. Получается довольно странная ситуация: большинство наших пользователей сначала снимают наличные со своих зарплатных карт, а потом превращают их снова в электронные деньги. Теперь все наши пользователи могут просто расплачиваться через Яндекс.Деньги любыми банковскими картами».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.