150 тысяч пользователей пострадали от сбоя Gmail

    Сбой в работе сервиса Google привел к проблемам у 150,000 пользователей почтового сервиса Gmail, которые не могли войти в свой почтовый ящик и потеряли часть писем.

    По сообщениям пользователей, в результате сбоя «потерялись» письма, ярлыки, вложения и настройки. Многие пользователи вошли в ящик и обнаружили там только приветственное письмо, которым сервис встречает новичков.

    По словам представителей компании: «Небольшое количество пользователей имеют сложности с доступом к их аккаунтам Gmail и в некоторых случаях — после входа, сложности с просмотром писем.
    Это коснулось менее 0.08% пользователей Gmail и мы уже устранили неполадки для части из них. Наши инженеры работают настолько быстро, насколько это возможно, и мы надеемся вернуть все к норме как можно быстрее».

    Возможность восстановления утраченных писем до сих пор не уточнена.

    По материалам The Buzz

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.