Новый поиск от «Igde.ru»: такого ещё не было!

    Компания «Игде» представляет новые виды поиска — Чат.Поиск, Shell.Поиск и 3d.Поиск, каждый из которых представляет собой разные визуальные варианты одной поисковой машины. Хочется скрасить появившуюся минутку — воспользуйтесь интерактивным Чат.Поиском, матёрым компьютерщикам придётся по душе Shell.Поиск, а 3d.Поиск понравится обладателям хорошего воображения.

    chatЧат.Поиск расположен по адресу http://chat.igde.ru — это молодёжный формат поиска, который проходит в форме раскрепощённого разговора, в ходе которого отображаются результаты поиска. Такой вид поиска подойдёт всегда и каждому. К примеру, если Вам одиноко — Чат.Поиск скрасит неудобства нахождения в этом непопулярном состоянии и поднимет настроение. База фраз, используемых в Чат.Поиске постоянно пополняется, что обеспечивает неповторимость каждого разговора.

    shellShell.Поиск приятно удивит любого человека имеющего отношение к программированию своим интерфейсом, напоминающим как внешне, так и по содержанию командную строку в Linux. Системные администраторы и программисты, линуксоиды и маководы выбирают Shell.Поиск за его простоту, удобство и возможность совместить в поиске приятное с полезным. Расположен поиск по адресу http://shell.igde.ru

    3D3d.Поиск, расположенный по адресу http://3d.igde.ru, имитирует полёт в пространстве по миру поиска, после чего пользователю выдаётся нужный результат. Трёхмерный поиск — это первый шаг к новому уровню визуализации Интернет, когда содержимое будет отображаться не в виде унылых страниц, а как полноценная 3d картина, которая целиком будет подстраиваться под пользователя.

    Надоела скучная поисковая строка? Новые виды поиска от «Игде» — Чат.Поиск, Shell.Поиск и 3d.Поиск разнообразят процесс поиска нужной информации и превратят его в увлекательный разговор, трёхмерное путешествие или поиск в стиле Linux! «Игде» — Ищите так, как вам удобно!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.