Российские издатели AdSense смогут выводить средства на электронные кошельки

Команда Google AdSense сообщила о появлении возможности вывода денежных средств из системы на банковскую карту или на электронный кошелек российских веб-издателей.

Теперь за выплатами AdSense вовсе не обязательно ходить в ближайшее почтовое отделение. Это стало возможным благодаря платежному сервису Rapida Online. После прохождения регистрации в платежном сервисе, издатели AdSense смогут выводить средства на свои счета в 19 банках Российской Федерации, а также на кошельки Web Money, Яндекс.Деньги, RBK Money.

Сотрудничество российского Google AdSense с системой Рапида началось в 2008 году, с предоставления возможности получать выплаты через отделения Почты России. В конце прошлого года российские веб-издатели с удовольствием получили первые платежи через систему Рапида на свои банковские счета. Теперь появилась возможность отправлять деньги не только банковским переводом, но и на электронные кошельки. Именно об этом ожидаемом расширении функций платежного сервиса и сообщил нашим читателям Владимир Долгов в своем интервью от 22 февраля.

Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.