Semonitor и Twidium объявляют о начале совместных продаж

    Разработчики программы Twidium совместно с компанией FlamingoSoft (Semonitor) заявили о начале продаж двух продуктов единым пакетом.

    Twidium — это программа для раскрутки твиттер-аккаунтов. Semonitor – уже ставший классическим инструмент для продвижения в поисковых системах. При одновременной оплате двух программ пользователи смогут сэкономить до 2500 руб.

    «Наши продукты нацелены на единую задачу – увеличить посещаемость и финансовую отдачу Интернет-проекта. Однако идем мы к этому разными путями. Twidium позволяет раскручивать пользовательские блоги в сети Twitter, в то время как Semonitor ориентирован на традиционное SEO. Приобретая наши программы вебмастера получают комплексное решение для продвижения своего проекта.» — заявили Никита Мелькин и Леонид Кофман, разработчики программных продуктов.

    О компаниях:
    FlamingoSoft работает на рынке программного обеспечения с 2000 года. Сегодня основным продуктом компании – оптимизационным пакетом Semonitor – пользуются более 7000 компаний и вебмастеров во всем мире.

    Semonitor — это программа для раскрутки сайта, проста в работе и успешно применяется как профессиональными оптимизаторами, так и новичками. Использование Semonitor автоматизирует процесс продвижения сайта и даёт существенную экономию времени и ресурсов при работе над проектом.

    Twidium – это первая русскоязычная программа позволяющая полностью автоматизировать монотонный процесс раскрутки твиттер-блога, оставляя пользователю время на общение в Твиттере. Twidium на рынке около года, но уже успел завоевать доверие как именитых блоггеров, так и компаний профессионально занимающихся SMO.

    Адреса в Интернете:
    Twidium: www.twidium.com
    Semonitor: www.semonitor.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.