На Quintura.ru появился Живой поиск

Сегодня компания Quintura, развивающая визуальный онлайн и мобильный поиск, анонсировала так называемый «Живой поиск» на Quintura.ru.

«Живой поиск» на Quintura позволяет просматривать результаты при наведении курсора на слово в поисковом облаке подсказок, без клика на него. При помощи этой функции поиска можно быстрее находить результаты, даже без ввода слова в поисковой строке. При наведении курсора результаты поиска показываются в специальном окне, где пользователь может оценить их релевантность своему запросу.
За время тестирования преимущества «Живого поиска» на Quintura.ru оценили более 100 тысяч пользователей.

Яков Садчиков, президент компании Quintura: «Пользователи Quintura.ru получают информацию гораздо быстрее, потому что им нет необходимости вводить поисковый запрос. При использовании «Живого поиска» пользователи видят результаты в дополнительном окне при наведении курсора мыши на слово в облаке подсказок, и могут менять запрос, наводя курсор на другие слова, до тех пор пока не найдут то, что ищут».

Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.