Анонс: Москва, 23 апреля — DrupalConf’2011

    Москва, 23 апреля — DrupalConf’2011

    В скором времени вы сможете стать участниками чудесного события — в Москве сотни специалистов по Drupal будут делиться своим опытом, своими знаниями, своими идеями с каждым, кто будет хотеть их услышать.

    Что такое Drupal? В нескольких словах: Drupal — система, позволяющая людям во всем мире создавать великолепные сайты и управлять ими с минимальными затратами.

    Мы приглашаем на нашу конференцию всех желающих! Заказчики могут узнать, как Drupal поможет быстро построить эффективное представительство в сети — или создать стартап. Веб-студии и профессионалы — выступить с докладом. Программисты и специалисты — узнать о новых технологиях, оптимизации производительности — и просто хорошо провести время в кругу единомышленников.

    Примерный список докладов:
    Концепция единого модуля интеграции с соцсетями
    Разработка Drupal дистрибутивов
    Drupal и SEO
    Темизация — от Drupal 6 к Drupal 7
    Системы электронного документооборота на Drupal
    Ubercart — немного примеров из жизни
    Drupal 7 & 8
    Автоматизированное тестирование — Simpletest
    Как построить разработку на Drupal
    Друпал для ленивых. Как мы делаем больше за меньшее время

    Секция Производительность Drupal
    Тюнинг MySQL и PHP
    Бенчмарки различных методов оптимизации Drupal
    Создание и управление кластером с сайтом на Drupal
    Создание и управление высоконагруженными проектами на Drupal

    Конференция будет проходить в Москве, в субботу, 23 апреля на ВДНХ. Схема проезда и точное время начала будет выслано всем зарегистрированным участникам за неделю до мероприятия.

    Участие полностью бесплатно — и для того, чтобы посетить конференцию, Вам достаточно зарегистрироваться на сайте http://www.drupalconf.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.