Персонализированные поисковые объявления Google AdSence

Команда AdSense анонсировала новый продукт — персонализированные поисковые объявления.

Теперь на сайтах, ориентированных на поиск (вакансий, туристических путевок, товаров, поствщиков), можно показывать объявления по тем же поисковым запросам, по которым возвращаются результаты. В итоге пользователи получат более релевантные объявления, издатели – больше прибыли, а рекламодатели – высокую рентабельность инвестиций в рекламу.

Персонализированные поисковые объявления не только предлагают широкие возможности таргетинга, но и легко адаптируются к дизайну результатов поиска. Больше никаких стандартных размеров! Вместо этого можно легко указать точную ширину каждого рекламного блока, количество и формат отображаемых объявлений, вид и размер шрифта и т. д.

Доступны два новых формата персонализированных поисковых объявлений: дополнительные ссылки и рейтинги продавцов. Благодаря функции добавления ссылок, в объявлениях можно указать до четырех дополнительных ссылок на релевантный контент сайта рекламодателя. При использовании рейтингов продавцов под объявлениями указываются звездочки, количество которых соответствует обобщенной оценке продавца по данным с обзорных сайтов в интернете. Это помогает выделить объявления продавцов, рекомендуемых покупателями.

Чтобы начать работу с персонализированными поисковыми объявлениями, необходимо связаться с менеджером своего аккаунта AdSense или подать заявку.

Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.