Microsoft открыла новый бизнес-портал

Компания Microsoft открыла новый портал Bing Business Portal (BBP), который заменит Bing Local Listing Center. BBP позволяет владельцам локального бизнеса или их представителям разместить листинги с разнообразным контентом, включая ссылки на страницу Facebook и Twitter.

Среди возможностей нового центра – создавать, редактировать и управлять листингами, задавать ключевые тематические категории поиска, а также добавлять логотип, картинки и QR-коды для мобильной версии страницы. Социальный сервис скидок реализован при помощи функции Create Deals, которая позволяет рекламировать купоны и скидки при помощи Bing (как PC, так и мобильной версии) и акций на Facebook. Возможность создания мобильной версии листингов, меню и купонов является новшеством, добавленным в BBP.

Листинги могут быть поданы в систему по телефону или по почте. Процесс добавления контента будет длиться от 48 до 72 часов. По словам представителей Microsoft, дальнейшее развитие системы позволит сократить это время.

По материалам Search Engine Land

Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.