Объявления — новый seo-продукт от ROOKEE и Mainlink

    Сервис автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE в сотрудничестве с биржей ссылок Mainlink запускают новый seo-продукт – объявления.

    Новый уникальный продукт от ROOKEE и Mainlink – это сочетание естественности контекстной рекламы и ценности вечных ссылок, такие объявления выглядят наиболее натурально для поисковых систем. По формату они похожи на контекстную рекламу Директа и размещаются в видимой части страницы.

    Стоит также отметить, что площадки, на которых размещаются объявления системой ROOKEE, являются качественной отобранной вручную базой с жесткими правилами модерации, именно поэтому количество таких площадок существенно ограничено.

    Зачем оптимизаторы покупают вечные ссылки?

    Многие поисковые оптимизаторы с помощью вечных ссылок готовят трастовую «подушку» для молодых и зеленых сайтов. Вечные ссылки обеспечивают кредит доверия со стороны поисковых систем, т.к. такие ссылки стоят на качественных площадках и им не свойственно моргание.

    Так же вечные ссылки дают хороший эффект, если простое увеличение ссылочного бюджета уже не дает прироста позиций, и сайт висит недалеко от ТОПа.

    Объявление – это текстовый рекламный блок с заголовком, содержащий вечную seo-ссылку и располагающийся в видимой части страницы. На этой странице отсутствуют другие продажные ссылки, поэтому такие площадки более качественные и передают больше веса.

    ROOKEE предоставляют своим пользователям увеличенный срок контроля за вечными ссылками – 6 месяцев. При этом осуществляется полностью автоматический контроль размещения ссылок и их индексации, а так же регулярная проверка качества базы на соответствие требованиям системы. Если размещенное объявление выпадает из индекса, то оно перемещается на другую проиндексированную страницу в пределах сайта.
    Пользователи системы могут сократить время подготовки объявлений за счет модуля автоматической генерации. В нем предусмотрена возможность сформировать тексты объявлений на основе контента целевой страницы или из специально указанного источника.

    Покупая объявление, пользователь в течение 5 дней может осуществить проверку предложенных системой страниц и, таким образом, самостоятельно оценить их качество.

    В любой момент времени (до окончания рассрочки) у оптимизатора есть возможность изменять объявления (URL, заголовок, текст) в рамках одного проекта. Снять объявление можно всегда (даже по истечении срока рассрочки).

    Наценка системы на стоимость каждого объявления – 20%.

    Объявления, также как и news-ссылки от PR.Sape в системе ROOKEE, покупаются в рассрочку, и seo-специалист в течение 180 дней ежедневно оплачивает свою ссылку в размере 1/180 стоимости объявления.

    При покупке объявления, его стоимость целиком резервируется системой, и оплата за ссылку ежедневно производится уже из резерва. Если оптимизатор отказывается от объявления до окончания рассрочки, то ему на баланс возвращается остаток средств, за вычетом первого месяца размещения.

    Используя новый формат вечных ссылок от ROOKEE и Mainlink, пользователи получают:

    • уникальный инновационный seo-продукт, удобный для людей и естественный для поисковых систем;

    • качественные вручную отобранные площадки и «живой» трафик с них;

    • 6 месяцев автоматического контроля ссылок и качества доноров;

    • возможность возврата остатка средств в случае снятия объявления;

    • автоматическую генерацию текстов и сбор статистики по продвижению;

    • эффективный выход в ТОП продвигаемых проектов!

    Спешите обойти конкурента! Разместите свое, особенное объявление!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.