Жюри конкурса «Рейтинг Рунета 2018» определилось с финалистами

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета 2018» опубликовал шорт-листы — по 10 работ в каждой номинации. Увидеть ТОП-10 каждой номинации можно кликая по ее названию.

6 июля стартовал последний тур голосования. В ближайшие дни эксперты определят обладателей первого, второго и третьего места. Однако результаты этого этапа будут оглашены уже непосредственно на церемонии награждения, которая пройдет 26 июля в Москве. Приглашения на церемонию получат члены жюри и все, чьи работы прошли в финал.

Сергей Бесшабашнов, руководитель проекта  «Рейтинг Рунета»: 

«В этом году мы отметили высокую конкуренцию практически во всех номинациях, что говорит о том, что деньги пошли в рынок. Еще один отчетливый тренд выкристаллизовывание узкой специализации многих игроков рынка. Особенно это заметно по участникам номинаций Недвижимость и Финансы».

Генеральный спонсор конкурса: агентство интернет-маркетинга Demis Group. Официальная тендерная площадка — WORKSPACE

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета. Языки: румынский, испанский. Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.