Google+ ввел функцию одобрения «комментов» до публикации

Google+ представил функцию блокировки нежелательных комментариев еще до их публикации в соцсети.

Как известно, одной из отличительных "фишек" Google+ всегда была возможность запрета нежелательных комментариев и дальнейшей их публикации на страницах друзей. Однако до недавнего времени пользователь мог заблокировать только уже опубликованный "коммент".
Начиная с сегодняшнего дня, сделать это можно еще до того, как нежелательную надпись увидят другие пользователи.

С этой целью в правом нижнем выпадающем меню под постом пользователь может выбрать функцию "Disable comments" ("Нежелательный комментарий"), чтобы удалить комментарий; или "Lock this post" ("Заблокировать пост", для того чтобы убрать пост со страниц друзей.

Редактор-переводчик портала Searchengines.ru, работает на сайте с 2010 года. Специализируется на западном интернет-маркетинге, новостях социальных сетей и поисковых систем. Постоянно принимает участие в профильных семинарах и конференциях в качестве журналиста-обозревателя. Языки: английский, французский.