Instagram позволил отключать видимость постов конкретных пользователей, не отписываясь от них

Сервис Instagram запустил новую функцию, с помощью которой пользователи смогут отключать видимость публикаций определенных аккаунтов в ленте новостей, не отписываясь от них. Это позволит сделать содержание ленты более персонализированным и интересным для каждого пользователя.

Скрыв публикации в своей ленте новостей, пользователь сможет видеть их на странице профиля и получать уведомления о комментариях или сообщениях, на которых будет отмечен.

Функцией можно воспользоваться либо через раскрывающееся меню в углу сообщений, управлять видимостью публикаций прямо из профиля нужного аккаунта. Видимость «сторис» также можно будет отключать или включать по своему усмотрению.

Напомним, на днях пользователи сервиса заметили, что при прокрутке ленты Instagram начал показывать новое оповещение «You’re All Caught Up – You’ve seen all new post from the past 48 hours» («Вы ничего не пропустили – вы просмотрели все новые посты за последние 48 часов»). Новая функция поможет избавиться от страха упустить что-то важное тем пользователям Instagram, которым сложно живется без хронологической новостной ленты.

ИСТОЧНИКInstagram-Press
Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета. Языки: румынский, испанский. Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.