Опция «Фото со мной» дефолтно включена во всех аккаунтах Instagram

Опция «Фото со мной» по умолчанию включена во всех аккаунтах Instagram, об том сообщается в блоге Instagram. Возможность помечать друзей на фото появилась две недели назад, однако тогда выбор оставался за пользователем, включать эту опцию или нет.

«Мы хотели бы воспользоваться моментом, чтобы напомнить, что, даже если вы еще не включили этот раздел, он автоматически станет видимым для тех, кто видит ваш профиль», — говорится в сообщении.

Чтобы скрыть фотографию из профиля, необходимо коснуться фото и имени, затем нажать кнопку «скрыть из профиля». Для выборочного отображения фотографий необходимо перейти в профиле в раздел «Фото со мной», затем в дополнительные настройки и выбрать «Добавить вручную».

Опция добавления людей на фото доступна только для пользователя, загрузившего фото.

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета. Языки: румынский, испанский. Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.