Опубликован «Рейтинг digital-агентств, работающих с крупнейшими заказчиками 2017»

Рейтинг Рунета подвел итоги очередного рейтинга digital-агентств, работающих с крупнейшими заказчиками.

По сравнению с прошлым годом, существенно повысить свои результаты (подняться на 40 строчек и выше) удалось агентствам: Экстил-ПРО (Москва), Студия Олега Чулакова (Ростов-на-Дону), BeaversBrothers (Екатеринбург), Alto Vision (Казань), Webformula (Краснодар), Пиксель Плюс (Москва), Четвертый Рим (Обнинск), ITSOFT (Москва), «Вебпрактик» (Ростов-на-Дону), Софтмажор (Екатеринбург) и др.

ТОП-10:

1. AIC + QSOFT
2. AGIMA
3. Promo Interactive
4. Артус
5. Aero
6. ADV
7. «Зебра»
8. DEFA
9. KODIX
10. SUPPORTix

ТОП-100 рейтинга digital-агентств, работающих с крупнейшими заказчиками.

О рейтинге

В проекте участвуют digital-агентства, создающие сайты для крупнейших российских и международных компаний. При подведении итогов учитываются финансовые показатели компаний-заказчиков, а также тИЦ разработанных для них проектов.
Важным изменением этого года стало введение временного критерия. Чем позже был запущен сайт, тем большее количество баллов за него начислялось. Такой подход позволяет учитывать только самую актуальную информацию, тем самым объективнее демонстрируя текущие показатели участников.

Константин Нефедов, управляющий партнер digital-агентства «ДАЛЕЕ» о целях и практической пользе проекта:

«Рейтинг агентств, работающих с крупнейшими компаниями, помогает выбрать лучших разработчиков по уровню клиентского сервиса агентства, по сложности проектов. Ведь лучшие компании как правило запускают масштабные проекты и пользуются услугами лучших подрядчиков в любой сфере своей деятельности. Для нас же как разработчика крайне важна сегментация рейтингов, поскольку это задает определенные единицы измерения и в любом тематическом рейтинге меньше вероятность флуктуаций или попадания случайных игроков».

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
Языки: румынский, испанский.
Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.