Сергей Людкевич объявил о начале сотрудничества с компанией «Клик» в качестве внешнего эксперта

    Сергей Людкевич, независимый консультант в сфере SEO, интернет-маркетинга и веб-аналитики начинает сотрудничество с компанией «Клик» в качестве внешнего эксперта. В прошлом работал руководителем департамента интернет-маркетинга «Текарт», начальником отдела исследований и аналитики корпорации РБС и сервиса WebEffector, ведущим аналитиком в компании «Поисковая аналитика».

    Сергей Людкевич: «Так сложилось, что с нынешним исполнительным директором компании «Клик» Сергеем Чермошенцевым мы знакомы достаточное время. Скажу честно, этот человек поражает меня своей энергичностью и правильным отношением к делу. Нам приходилось сотрудничать, но взаимодействовали мы в рамках других проектов. На сегодняшний день эта компания подросла, и я понимаю потребность ее в дополнительном экспертном мнении. У меня уже было представление об их курсе развития, и с этим вектором у меня противоречий не возникало. Моя цель – помогать им развиваться, помогать в преодолении трудноразрешимых задач.

    На данный момент мы работаем уже в полную силу, ведем активные работы по многим проектам. Мне импонирует их подход, нравится то, что верно расставляются акценты. У специалистов компании отличное знание современных SEO-механизмов, а это основа всей работы, мы вместе составляем действенные программы по продвижению, при этом делаем все, чтобы оптимизировать бюджет клиента. Очень важна сейчас возможность в самые сжатые сроки реагировать на смену алгоритмов ранжирования, что мы и делаем. В ближайших планах у нас разработка нового продукта, который поможет отвечать запросам широкого сегмента клиентов. Параллельно прорабатываем планы работ по клиентам, обсуждаем общую стратегию продвижения. В общем, работа идет полным ходом».

    Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
    Языки: румынский, испанский.
    Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.