Тэглайн опубликовал Рейтинг агентств перфоманс-маркетинга 2016

Агентство Тэглайн опубликовало свежий Рейтинг агентств перфоманс-маркетинга 2016 (при поддержке RTA) — компаний, которые сфокусированы на подходах и инвентаре performance marketing и ориентируются на измеримые результаты рекламных кампаний и активаций.

Top 10 агентств перфоманс-маркетинга Тэглайн-2016 (из Top 100)

rating_tagline

Алексей Раменский, главный редактор Тэглайна:

«Впервые на экране — стерильный рейтинг агентств перфоманс-маркетинга, и впервые в нашей истории мы пошли на подобный риск и свели до минимума вес факторов, обеспечивающих инерционную популярность компаниям, которые пока не успели адаптироваться к performance-подходам, что привело к значительному падению в рейтинге лидеров SEO-рынка. Это позволило после нескольких лет подготовки, выпуска переходных рейтингов и непростых переговоров с участниками рынка опубликовать своевременный, уникальный и востребованный продукт».

Полный Рейтинг перфоманс-агентств с дополнительной информацией о компаниях, уровнем цен на услуги игроков рынка и зарплатами и рейтами ключевых специалистов опубликован на официальном сайте.

О Рейтинге

Рейтинг агентств перфоманс-маркетинга выпускается агентством Тэглайн в третий раз (при поддержке RTA). Он ранжирует компании, которые создают и проводят рекламные кампании, ориентированные на конкретный измеримый результат, максимально приближенный к KPI (задачам и показателям) бизнеса: количеству и стоимости продаж, звонков, заполненных заявок, управляют бюджетом прозрачно и эффективно с контролем в реальном времени.

При подготовке Рейтинга использовались результаты голосования (проводилось с февраля по октябрь 2016 года) 150+ комплексных digital-агентств, SEO-компаний, агентств контекстной рекламы и других представителей рынка перфоманс-маркетинга с клиентским офисом в России.

Респонденты выбирали конкурентов и голосовали за лидеров рынка перфоманс-маркетинга. Шорт-лист состоял из 171 компаний, респонденты могли добавлять до 10 собственных вариантов. Каждая выбранная компания оценивалась по 17 специализациям и по 11 качественным параметрам, а также по активности в тендерах.
При формировании рейтингового балла также учитывались бизнес-показатели и другие параметры компаний, которые модерировались Редакцией. Больший вес в формуле имели голоса перфоманс-агентств, которые обладают более комплексными экспертизами.

Результаты Рейтинга были презентованы на конференции Performance Marketing Moscow 5 октября.

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета. Языки: румынский, испанский. Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.

Прокомментировать

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz