Тэглайн опубликовал Рейтинг Top-100 digital production (веб-студий) России 2014

    Компания Тэглайн опубликовала Рейтинг Тор-100 российских веб-студий. В него вошли лидеры (по известности, масштабу и совокупности достоинств) в области заказных разработки, развития и поддержки сайтов и других digital-решений в России. Все ведущие игроки, занимающиеся производством на заказ интерактивных продуктов в digital-среде с целью решения маркетинговых задач корпоративных клиентов: дизайн, разработка/интеграция, проектирование/юзабилити, внедрение, поддержка как традиционных веб-сайтов, так и мобильных и social-решений:

    Рейтинг digital production (веб-студий, веб-продакшнов) России выпускается агентством Тэглайн в девятый раз (в 2006–2012 гг. — «Рейтинг ведущих веб-студий России») и позволяет сформировать представление у заказчиков об актуальных, «живых» компаниях, у которых можно заказать сайт или комплексное присутствие компании и ведение активности в интернете.

    Рейтинг сформирован на основе опроса веб-студий и интернет-агентств с продакшном и/или клиентским офисом в России.

    При подготовке рейтинга использовались результаты голосования 400+ компаний: респондентам предлагалось оценить коллег по отрасли по 8 показателям; кроме того, участники рейтинга предоставляли данные о показателях своего бизнеса, которые проверялись нашими модераторами и экспертами.

    На странице рейтинга можно найти много новой информации о компаниях-лидерах с экспертными комментариями Тэглайна, данными о количестве сотрудников, самых важных наградах и клиентах, главных трендах рынка и другие интересные вещи. Кроме того, рейтинг позволяет сортировать компании по городам, годам основания, динамике в рейтинге по сравнению с предыдущим годом и другим параметрам, а также посмотреть позиции компании в специализированных рейтингах на одной странице.

    Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета. Языки: румынский, испанский. Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.