Twitter перестал отображать информацию о клиентах пользователей

0

Теперь Hootsuite, Tweetbot, Ecofon и множество других сторонних клиентов Twitter потеряли возможность бесплатной рекламы своих приложений.

Помимо всех значимых и не самых приятных для большинства разработчиков Twitter-приложений изменений, система микроблогов реализовала еще одно нововведение. Теперь пользователи не будут видеть в своей ленте информацию о том, при помощи какого клиента или приложения было отправлено то или иное сообщение.

Конечно, социальная сеть не преследует цели ограничить возможности бесплатной рекламы для разработчиков или усложнить их жизнь. Удаление информации о приложениях из твитов — это еще один шаг в реализации системы защиты личных данных пользователя. Теперь ваша твит-лента выглядит более однородной, и читатели вряд ли смогут узнать, если, конечно, вы не захотите, написали ли вы твит с домашнего компьютера или "чирикнули" что- то важное с телефона, находясь на улице, в транспорте или за рулем.

Источник