Зинаид Зидан: Смешные запросы к Яндексу в 2018 году

1092

Яндекс опубликовал подборку самых странных и смешных поисковых запросов, сделанных пользователями в уходящем году. 

Как выяснилось, чемпионат мира по футболу, ставший самым заметным событием в поиске Яндекса, у некоторых людей вызвал жгучий интерес к футболистам. Их интересовало, не обладают ли спортсмены какими-то сверхспособностями, например, ногами необычной формы (нога ибрагимовича фото бесплатно голая, нога акинфеева обои) или нестандартным количеством голов (сколько голов у федора смолова), а также легендарный Зинаид Зидан.

Некоторые пользователи искали эффекты шапок необычного типа, презентацию шаурмы из овощей, фото девушек древнего египта и базу инопланетян в северной канаде.

Другие хотели овладеть новыми знаниями и умениями (за полчаса научиться танцевать брейк данс в домашних условиях,  сделать тату с надписью коля на китайском, охранник депутатов как им стать, научиться быстро приседать пистолетиком за неделю, торт в виде собачки своими руками, как нарисовать мимолетное виденье). 

Многих искренне волновали отношения со своими домашними питомцами (как развеселить самую грустную собаку, могу ли я пожалеть что завела чихуахуа, как посветить день коту чтобы ему понравилось, привезли черепаху а кот теперь как бешеный выбегает с качегарки, как вернуть себе расположение кота), а так же запас обсценной лексики эльфов и моряков (как матюгаются моряки, язык эльфийский ругательства жесткие).

Ну и наверняка всем было очень интересно как работает вкус клубники зимой на леща, почем дракоины и кому, в конце-концов, молиться чтобы все успеть.

Больше смешных и странных запросов можно найти в исследовании Яндекса. Там же можно получить предсказание на следующий год и подумать, к чему бы это.

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета. Языки: румынский, испанский. Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.